注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐联音缘——二七老兵—孚玉徐汪

两姓联姻,男女成婚,人间美事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在家安度晚年,做点生易,以补生活不足,有空上网看看博客.

网易考拉推荐

求人希胜己,似我不如无事  

2014-02-01 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      求人希胜  己,似我不如无,这是我的上辈人告诉我的一条折理。就是说人在社会上,不免有事求人。求谁,求哪个人?是有讲究的,不可一抹黑地求,要看那人能胜任与否,有能力成事则可。否则会适得其反,办不成反而会帮倒忙,把事给办砸了。当然,这与一味搞不正之风,行贿受贿是两码事。古人言:‘办大事借替手’。                     

求人求得好,可成就人生大事,有利后来,椹至后代永远得福,万代留芳。                                                           

 

 

 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017