注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七老兵

我几乎年轻时一直从军,民间是与之不同。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在家安度晚年,做点生易,以补生活不足,有空上网看看博客.

网易考拉推荐

2017年09月17日  

2017-09-17 15:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         和谐联音缘——相约成婚姻                    

     古人云:两姓相约,男女联姻。我总在想,我是否可为天下孩子们帮点牵红线之忙,今发表几句言语,望天下男女未婚者依托我设的——“和谐联音缘”这个平台,相互取得联系,我可以从中促成良缘成双好吗?!来电联系:电话——15755681849或1834411608@qq.com邮箱。

        完善资料:有意者请留下你qq号码、手机号,以便联系。我们不会随意告诉它人。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017